API Import: Binance

Dies ist eine Anleitung zum Erstellen eines API-Keys bei Binance zur automatischen Anbindung an das Krypto-Portfolio und Steuertool coin.ink.

(Um einen API-Key ausgeben lassen zu können, musst du zunächst in deinen Einstellungen die 2-Faktor Authentifizierung aktivieren)

1. Logge dich bei Binance.com ein.

2. Gehe zu Settings API Management

oder direkt auf https://www.binance.com/en/usercenter/settings/api-management

3. Gib dem neuen API-Key einen Namen und klicke auf Create.

4. Nun bekommst du eine Bestätigungsmail an die bei Binance hinterlassene Email-Adresse. Folge den Anweisungen in der Email und aktiviere deinen API-Key.

5. Gehe über die Account-Ansicht wieder auf Settings API ManagementHier findest du den API-Key und den Secret Key. Speichere beide sofort ab, weil der Secret-Key beim Verlassen der Ansicht nicht noch einmal angezeigt werden kann.

6. Klicke auf Edit restrictions, um die Genehmigungen des API-Keys anzupassen. Achte darauf, dass nur bei „Read Only“ der Haken gesetzt ist, um ausschließlich Leserechte zu vergeben.

7. Trage deinen API-Key und deinen Secret-Key bei coin.ink unter Auswahl von Binance ein.