API Import: Binance Jersey

Dies ist eine Anleitung zum Erstellen eines API-Keys bei Binance Jersey zur automatischen Anbindung an das Krypto-Portfolio und Steuertool coin.ink.

Zuerst muss die 2-Faktor Authentifizierung eingerichtet werden, um einen API Key zu erstellen.

Gehe dazu auf Account -> Security und richte eines der Sicherheitseinstellungen ein.

So erstellst du einen API Key:

1. Gehe auf deinen Nutzer Account und klicke auf API -> Setting.

2. Vergib ein Label für deinen neuen API Key.

3. Du bekommst nun eine Bestätigungsmail. Öffne diese und bestätige die Aktivierung des API Keys.

4. Du wirst nun auf die API Key Ansicht weitergeleitet. Kopiere sofort den API Key und den Secret Key, da beide aus Sicherheitsgründen in Zukunft nicht mehr angezeigt werden.

5. Klicke auf Edit und ändere setze unter Option den Haken nur bei Read Info

6. Logge dich bei coin.ink ein.

7. Navigiere über Depot –> Datenimport zu Neue Daten importieren.

8. Wähle Binance Jersey als Börse und API als Importmethode aus.

9. Trage den soeben erstellten API Key in das entsprechende Feld ein.

10. Glückwunsch! Deine Binance Jersey Transaktionen sind nun bei coin.ink synchronisiert.