API Import: Cobinhood

Dies ist eine Anleitung zum Erstellen eines API-Keys bei COBINHOOD zur automatischen Anbindung an das Krypto-Portfolio und Steuertool coin.ink.

(Um einen API Schlüssel ausgeben zu können, musst du in den Einstellungen zunächst die 2-Stufen Authentifizierung aktivieren)

1. Logge dich bei COBINHOOD ein.

2. Gehe zu deiner Account-Ansicht.

3. Geh im Menü auf API Key oder direkt auf https://cobinhood.com/api

4. Generiere einen neuen API-Key und setze bei den Genehmigungen den Haken nur bei

• Trading – Read
  • Ledger – Read

5. Stimme den AGB zu, gib dem API-Key einen Namen und klicke auf generate

6. Speicher sofort den API-Key und den Secret-Key und bewahre diese sicher auf. Füge nun beide Keys bei coin.ink hinzu.