API Import: Coinbase Pro

Dies ist eine Anleitung zum Erstellen eines API-Keys bei Coinbase Pro zur automatischen Anbindung an das Krypto-Portfolio und Steuertool coin.ink.

(Um einen API Schlüssel ausgeben zu können, muss du in deinen Einstellungen zunächst die 2-Stufen Authentifizierung aktivieren)

1. Logge dich bei Coinbase Pro ein.

2. Geh über das Account Menü und auf API.

3. Geh auf + New API Key.

4. Setz bei „Permissions“ den Haken nur bei View und bestimm eine Passphrase. Klicke danach auf Create API Key.

5. Speicher deinen Secret Key ab. Dieser wird kein zweites Mal angezeigt. Klick auf done.

6. Deinen API Key findest du zurück in der Übersicht im Menü Account -> API.

7. Trag deinen API-Key und deinen Secret-Key bei coin.ink ein