API Import: EXMO

Dies ist eine Anleitung zum Erstellen eines API-Keys bei EXMO zur automatischen Anbindung an das Krypto-Portfolio und Steuertool coin.ink.

1. Logge dich bei EXMO ein.

2. Geh über das Account Menü auf Settings.

3. Geh auf das Untermenü API (Keys configuration).

4. Klick unter dem Punkt „API Keys“ auf Generate API Key.

5. Gib dem API-Key einen Namen.

6. Dies sind nun dein API-Key und der Secret-Key. Speicher beide sofort ab, da der Secret-Key kein zweites Mal mehr angezeigt wird.

7. Um den API Key zu aktivieren, musst du den Aktivierungs-Link in der Bestätigungsmail anklicken.

8. Gib deinen API-Key und deinen Secret-Key bei coin.ink ein.