CSV Import: Bitcoin.de

Dies ist eine Anleitung zum Erstellen einer CSV bei Bitcoin.de zur Anbindung an das Krypto-Portfolio und Steuertool coin.ink.

(Um einen API Schlüssel ausgeben zu können, muss du in deinen Einstellungen zunächst die 2-Stufen Authentifizierung aktivieren)

1. Navigiere zu im Profilmenü auf Mein Bitcoin.de -> Kontoauszug

2. Wähle die Kryptowährung aus, mit der du schon Trades gemacht hast.

3. Bestimme als Zeitraum die Spanne zwischen deiner ersten abgeschlossenen Transaktion und deiner letzte Transaktion (Alternativ kannst du mit dem frühestmöglichen Datum anfangen und den heutigen Tag als Endpunkt aussuchen)

4. Lade den Kontoauszug als CSV herunter und lade diesen bei coin.ink hoch.