CSV Import: Bitpanda

Dies ist eine Anleitung zum Erstellen einer CSV-Datei bei Bitpanda zum Synchronisieren der Transaktionen mit dem Krypto-Portfolio und Steuertool coin.ink.

1. Logge dich bei Bitpanda ein.

2. Gehe über das Nutzermenü auf History.

3. Gehe auf Transaction History und lade dir die Datei als CSV herunter.

4. Logge dich bei coin.ink ein.

5. Navigiere über Depot –> Datenimport zu Neue Daten importieren.

6. Wähle Bitpanda als Börse und CSV als Importmethode aus.

7. Gehe auf Datei auswählen, wähle die soeben heruntergeladene CSV Datei aus und klicke auf Hochladen.

8. Glückwunsch! Deine Bitpanda Transaktionen sind nun bei coin.ink synchronisiert.