CSV Import: Bitstamp

Dies ist eine Anleitung zum Erstellen einer CSV-Datei bei Bitstamp zum Synchronisieren der Transaktionen mit dem Krypto-Portfolio und Steuertool coin.ink.

1. Logge dich bei Bitstamp ein.

2. Gehe über Account -> History -> Transactions auf deine Transaktionshistorie. Klicke hier auf Export.

3. Klicke direkt auf Export All und lade die CSV herunter.

4. Logge dich bei coin.ink ein.

5. Navigiere über Depot –> Datenimport zu Neue Daten importieren.

6. Wähle Bitstamp als Börse und CSV als Importmethode aus.

7. Gehe auf Datei auswählen, wähle die soeben heruntergeladene CSV Datei aus und klicke auf Hochladen.

8. Glückwunsch! Deine Bitstamp Transaktionen sind nun bei coin.ink synchronisiert.