Was ist ein CSV Import?

Mit einem CSV Import kannst du deine Transaktionen innerhalb einer CSV Datei (Comma-separated values Datei) bündeln. Somit ersparst du dir das manuelle eintragen deiner Transaktionen. Eine andere Möglichkeit deine Transaktionen zu importieren ist der API Import. Damit werden deine Transaktionen durch reine Leseberechtigungen bei deinen Börsen, Wallets oder Adressen automatisch ausgelesen und von uns dokumentiert.