API Import: Bitcoin.de

Dies ist eine Anleitung zum Erstellen eines API-Keys bei Bitcoin.de zur automatischen Anbindung an das Krypto-Portfolio und Steuertool coin.ink.

(Um einen API Schlüssel ausgeben zu können, musst du in deinen Einstellungen zunächst die 2-Stufen Authentifizierung aktivieren)

1. Logge dich bei Bitcoin.de ein.

2. Gehe auf mein Bitcoin.de. Gehe dort überSonstiges“ auf Trading-API oder direkt auf https://www.bitcoin.de/de/userprofile/tapi

1. Schritt zum Anbinden der bitcoin.de API
2. Schritt zum Anbinden der bitcoin.de API

3. Lege dir einen API Key an und genehmige folgende Optionen:

• Trades
    • ShowMyTradeDetails
    • showMyTrades
    • showPublicTradeHistory
  • Withdrawal
    • showWithdrawal
    • showWithdrawals
    • showWithdrawalMinNetworkFee
  • Deposit
    • showDeposit
    • showDeposits
  • Sonstiges
    • showAccountLedger

3. Schritt zum Anbinden der bitcoin.de API
4. Schritt zum Anbinden der bitcoin.de API

4. Nachdem du deinen API-Key erstellt hast, siehst du nun in der Tabelle auf https://www.bitcoin.de/de/userprofile/tapi die Übersicht aller deiner bisherigen API-Keys

Klicke bei dem eben erstellten API-Key unter der Spalte „API-Secret“ auf anzeigen.

5. Schritt zum Anbinden der bitcoin.de API

5. Authentifiziere deine Anfrage. Hier findest du nun deinen API-Key und deinen Secret-Key.

6. Schritt zum Anbinden der bitcoin.de API
7. Schritt zum Anbinden der bitcoin.de API

6. Gib den API-Key und den Secret-Key nun bei coin.ink ein.

8. Schritt zum Anbinden der bitcoin.de API
9. Schritt zum Anbinden der bitcoin.de API