CSV Import: Binance

Dies ist eine Anleitung zum Erstellen einer CSV bei Binance zur Anbindung an das Krypto-Portfolio und Steuertool coin.ink.

(Um einen API Schlüssel ausgeben zu können, muss du in deinen Einstellungen zunächst die 2-Stufen Authentifizierung aktivieren)

CSV zur Transaktionshistorie

1. Navigiere zu Orders -> Trade History

2. Klicke auf ‚Export Complete Trade History‘ in der rechten oberen Ecke

3. Wähle die Zeiträume aus, in denen du getradet hast. Leider kannst du CSV Dateien nur für eine Zeitspanne von maximal 3 Monats erstellen. Solltest du deine Trades in einem größeren Zeitraum haben, dann erstelle mehrere CSV Dateien, die insgesamt die ganze Zeit erfassen.

4. Lade deine Transaktionshistorie bei coin.ink hoch.

CSV zur Kontohistorie

1. Navigiere zu Wallet -> Deposit & Withdrawal History

2. Klicke auf Export Deposit History

3. Lade deine Kontohistorie bei coin.ink hoch.