CSV Import: BTCmarkets

Dies ist eine Anleitung zum Erstellen einer CSV-Datei bei BTCmarkets zum Synchronisieren der Transaktionen mit dem Krypto-Portfolio und Steuertool coin.ink.

1. Logge dich bei BTCmarkets ein.

2. Gehe über Account -> Transaction History.

3. Klicke auf Export to CSV und lade die CSV herunter.

4. Logge dich bei coin.ink ein.

5. Navigiere über Depot –> Datenimport zu Neue Daten importieren.

6. Wähle BTCmarkets als Börse und CSV als Importmethode aus.

7. Gehe auf Datei auswählen, wähle die soeben heruntergeladene CSV Datei aus und klicke auf Hochladen.

8. Glückwunsch! Deine BTCmarkets Transaktionen sind nun bei coin.ink synchronisiert.