CSV Import: Cointracking

Dies ist eine Anleitung zum Erstellen einer CSV bei Cointracking zur Anbindung an das Krypto-Portfolio und Steuertool coin.ink.

1. Navigiere in der Menüleiste zu Enter Coins -> Overview & Manual Import

2. Exportiere die Tabelle als CSV Datei.

3. Logge dich bei coin.ink ein.

4. Navigiere über Depot –> Datenimport zu Neue Daten importieren.

5. Wähle Cointracking als Börse und CSV als Importmethode aus.

6. Gehe auf Datei auswählen, wähle die soeben heruntergeladene CSV Datei aus und klicke auf Hochladen.

7. Glückwunsch! Deine Cointracking Transaktionen sind nun bei coin.ink synchronisiert.