CSV Import: Poloniex

Dies ist eine Anleitung zum Erstellen einer CSV-Datei bei Poloniex zum Synchronisieren der Transaktionen mit dem Krypto-Portfolio und Steuertool coin.ink.

1. Logge dich bei Poloniex ein.

2. Gehe zu Orders –> My Trade History & Analysis.

3. Klicke auf Export History.

4. Wähle bei History Type nur Trade und gib den gewünschten Zeitraum an, für den du die CSV ausgeben willst. Falls der Zeitraum deiner Transaktionen zu groß für eine Datei ist, teile deinen Gesamtzeitraum in mehrere Teilabschnitte, um mehrere kleinere CSV Dateien herunterladen zu können.

5. Logge dich bei coin.ink ein.

6. Navigiere über Depot –> Datenimport zu Neue Daten importieren.

7. Wähle Poloniex als Börse und CSV als Importmethode aus.

8. Gehe auf Datei auswählen, wähle die soeben heruntergeladene CSV Datei aus und klicke auf Hochladen.

9. Glückwunsch! Deine Poloniex Transaktionen sind nun bei coin.ink synchronisiert.